Защиты картера

сбросить все фильтры

Защита алюминиевая 5мм (двигатель и кпп)

Производитель: ALFECO
Артикул: 5AL0911
Конфигурация: двигатель; кпп
Материал: алюминий
Толщина, мм: 5.0
Комплектность: крепежные планки, болты
Марка машины: Acura
Модель машины: EL
Год выпуска: 1995-2000
Применяемость: Acura EL 1995-2000 (1.4, 1.6)
7730 р.

Acura EL 1995-2000 (1.4, 1.6)

Алюминиевая защита “ALFeco” изготавливается из алюминия марки АМГ5 белого отжига и поставляется по эксклюзивному договору c ОК РУСАЛ, крупнейшей в мире компании по производству алюминия, известной своими поставками в авиастроительную, автомобильную и судоходную промышленности.
Для производства алюминиевых защит применяется, инновационный на сегодняшний день, сплав с примесями магния, что дает продукту несравненную жесткость конструкции и антикоррозийные свойства. Использование данного сплава не характерно для продукции конкурентов, по причине эксклюзивного договора с ОК РУСАЛ.

Конкурентным преимуществом являются специальные оцинкованные крепежные элементы для установки в штатные места автомобиля, а также крепежные планки компании “ALFeco”, которые выполнены с системой защиты резьбового соединения. (Резьба имеет в 2-2,5 раза больше витков, чем обычно это делается другими производителями, а резьбовое соединение скрыто/защищено от коррозии и случайного удара о препятствие).
В конструкции защиты предусмотрено наличие лючков для замены масла и множество вентиляционных отверстий, что в связке с отличной теплопроводностью алюминия не дает перегреваться моторному отсеку и система охлаждения двигателя работает в штатном режиме.

Благодаря использованию современной технологии штампования и совместным разработкам с ведущими инженерами в области обработки металла, изделие из обычного алюминиевого листа превращается в монолитную конструкцию, что позволяет при ударе о препятствие целенаправленно перераспределить ударную нагрузку по всей площади конструкции защиты, не причиняя вреда конструкции автомобиля.
Компания “ALFeco” применяет вибропоглощающие отбойники с износостойкой технологией. Эта идея позволяет защите плотно прилегать к конструктивным частям авто не занижая дорожного просвета.
Уникальная разработка “ALFeco Silence” (ALFeco Тишина) придает защитам дополнительное свойство – шумопоглащение.  Достигается оно за счет использования вибро-шумопоглощающего полотна от ведущего производителя шумоизоляционных материалов группы компаний “СТАНДАРТПЛАСТ” (официального поставщика на заводы Ford, GM, Hyundai и тд).

Каждая единица продукции имеет индивидуальную упаковку (стрэйч-пленка и картон), комплектация крепежными элементами находится в картонной жесткой коробке, схема по установке прилагается,  также схему монтажа и закрепления можно посмотреть в электронном виде на сайте.

 
←  Вернуться к списку