Защиты картера

сбросить все фильтры

Защита стальная (двигатель и кпп)

Производитель: ALFECO
Артикул: 0911
Конфигурация: двигатель; кпп
Материал: сталь
Толщина, мм: 2.5
Комплектность: крепежные планки, болты
Марка машины: Acura
Модель машины: EL
Год выпуска: 1995-2000
Применяемость: Acura EL 1995-2000 (1.4, 1.6)
уточнить цену

Acura EL 1995-2000 (1.4, 1.6)

Стальная защита изготавливается из холоднокатаной стали толщиной 2,0-2,5 мм, что является отличительной особенностью и конкурентным преимуществом перед другими производителями, использующими более дешевую, горячекатаную сталь за частую не предназначенную для данного типа изделий. Потому как горячекатаная сталь сильнее подвержена коррозийным свойствам, структура данной стали не пластична, что критично сказывается при ударе.

Благодаря использованию современной технологии штампования и совместным разработкам с ведущими инженерами в области обработки металла, изделие из обычного стального листа превращается в монолитную конструкцию, что позволяет при ударе о препятствие целенаправленно перераспределить ударную нагрузку по всей площади конструкции защиты.

Продукция данной серии окрашена итальянской порошковой эмалью фирмы AKZO NOBEL, технология нанесения которой, создает защитный слой, препятствующий образованию коррозии.

Конкурентным преимуществом являются специальные оцинкованные крепежные элементы для установки в штатные места автомобиля, а так жекрепежные планки компании “ALFeco”, которые выполнены с системой защиты резьбового соединения. (Резьба имеет в 2-2,5 раза больше витков, чем обычно это делается другими производителями, а резьбовое соединение скрыто/защищено от коррозии и случайного удара о препятствие).
Конструкция защиты предусматривает наличие лючков для замены масла и увеличенное количество прорезей для оптимального охлаждения моторного отсека.Компания “ALFeco” первая в России применила вибропоглощающие отбойники с износостойкой технологией. Эта новаторская идея позволяет защите плотно прилегать к конструктивным частям авто не занижая дорожного просвета.
Уникальная разработка “ALFeco Silence” (ALFeco Тишина) придает нашим продуктам дополнительное свойство – шумопоглащение. Достигается оно за счет использования вибро-шумопоглощающего полотна от ведущего производителя шумоизоляционных материалов группы компаний “СТАНДАРТПЛАСТ” (официального поставщика на заводы Ford, GM, Hyundai и тд). (шумопоглотитель не горюч, имеет в своём составе специальные добавки, предотвращающие горение).
Каждая единица продукции имеет индивидуальную упаковку (стрейч-пленка), комплектация крепежными элементами находится в картонной коробке.

 
←  Вернуться к списку